本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑 , G8 v% t* g( X: j0 `, ?
1 x' F$ V6 [6 P$ f5 `
Mv/卡拉 : 这是爱吗?
- E% g! {; q) X7 p$ `Credit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!
0 k/ l$ B1 M/ `# A8 ^
' }* Z) }: P+ t8 I% X$ C
) u% a4 g) m( c4 i( x3 }1 ]7 s
i1 u- |1 a6 C! |8 |, u, N! C9 c& G8 c- [" y2 M& l. K9 f
{:421:}{:387:}
+ @' m/ W: O4 O
- Y; x/ R! M' m* m卡拉 : Ruk-reu-plow ) ]9 z! ]) b# p u, R( B# O
> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow
$ s) z" B, p: X6 P2 b5 J. a> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai 2 V# p7 _9 e- k- u. v3 V. p1 q. d
> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow
8 e& e1 w1 ~8 q7 z. i# \> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
" I0 p& C0 Y9 \. E. ^8 S3 x> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow 9 h( Q( ~7 J' e3 _/ s( X
> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow
% S& d6 w# P# e' u*Happy Ending*$ ~7 \5 k( V1 ~- d4 A
{:421:} |