杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

5 ^' f3 s/ M1 Q. c" }7 \' Y. B, B. P# |1 d
# c: E$ u9 S* Y

7 M' |) x% G* D- \$ q. ]3 m/ U在你眼里
( ?! ]. F  h4 }  a5 I
/ Y+ K- ~- e" q. H' c没有风 云以为自己可以慢慢移动
2 V" A, k8 [- z% Q  }没有你 我以为世界照常转动' C% [$ Q( X9 y4 P. k2 A) [- b
直到光 照不进我那半隐居的窗口' p' j/ v6 u. K  M) |9 q
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
* l- l5 Q4 E) N; ?其实我爱着你 , a* J9 U$ t; F. I1 Q
只是我骗自己) P& Z; a% t% |1 _/ ]) ~
我要的世界
: w9 X- b( Z- Q2 m原来在你眼里
7 g& R8 T1 @/ [! J0 l其实我抗拒你 8 s9 b* D3 o& v% j2 O* a
却找到更多的证明
) y3 ?" {6 V, O* C: v0 y那乾了的泪
* P/ E5 M9 L$ s原来在你眼里: u$ J7 ^. E9 H! Z& k7 q6 p
转了弯 河以为就能找到那面大海0 S; n7 W# q2 d6 Q; q( q
走的远 我以为只有这双脚会酸2 w# O7 T6 q7 v0 p, T% S
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单1 p3 j5 [5 ]+ Q  S) _
直到爱 推倒了在我面前的勇敢
0 h/ l3 Y3 R# f, K; |7 j其实我爱着你 1 Y" i* \9 K' q$ v* }; Z. a
只是我骗自己8 A5 h5 w" Z7 j5 S$ z9 O8 K
我要的世界 : B0 l8 i+ b! q3 U
倒映在你眼里1 K$ G3 g5 M1 b! T/ l/ F0 p3 I7 ^9 [- V
其实我抗拒你
; D. r, ]$ x9 V7 ~* H' b  X却找到更多的证明. o: d8 A  h" C9 _1 y, i
那乾了的泪 7 t: u7 K/ F9 ]  l7 C# D# B4 F
原来在你眼里, Y" E& x. n  s! W2 |3 A% x* S
爱着你
" J$ o5 A' V+ ~% Q我懂了不再骗自己
6 R& i' i' n, r/ z2 O那明天的我
: m( V8 c7 A2 \4 d9 \/ x正在 等你 相遇
# p' ?$ r% w5 o# L( f5 o' l& K- d8 z4 `% o' z# n
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}( x! t6 M7 n% [1 I! o  A
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}