杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

$ R1 |4 q  E9 H( W* i! q, ^: L. x4 P1 S' J, z2 M- P% f8 X2 e; T

- e! t7 M2 ^0 I# e
" f+ y% E8 Q7 P1 m! G0 C
' |; s1 w' r- m' [( Y2 \) |, p1 _
  还记得那年我们擦身而过
- V" k, E9 R: y- a6 O  就注定彼此不会继续漂泊
* y# m3 P4 a9 b$ T7 H! C" _  你说你最爱听我唱的情歌
4 |6 x. o  n/ S$ u# W5 E% z# G3 u  躺在你怀里我是最幸福的# p4 o. n1 {- v, R$ G% y  ~
  而如今时过境迁你我改变
; P" Q0 X1 I- _- w3 _8 r- x9 R/ h  所有的誓言都已变成谎言
" }4 x& ?4 X3 Z3 c4 v/ K  停了的时间,换了个地点
+ I% [$ ^8 r# P2 i1 n1 P  我忘不了思念~
" p- {6 m; `# B  i' ~; `) m- V7 R  原来离开你以后我会哭
  b7 O- h5 l4 L4 v  眼泪流干后才知道痛楚  I1 n# V0 H9 X& U" \& R. `3 e, z
  是否我们该退回到来时的路8 S' J7 F) t4 o/ e, a$ K9 i7 q
  让我紧跟着你的脚步2 J4 I1 e; u$ w( H0 g% B3 Y
  原来离开你以后我会哭
: F6 N8 K- \- C; a8 {0 `  心还隐隐作痛承受孤独
$ X+ |: f+ \% A  你还是我最想要的那个归宿

' x! }% p% P4 S  我还是上天赐给你的珍贵礼物
9 u, i# h3 C3 t. F
2 d7 f$ ?1 A* Y9 n- ?2 P
* O- p* v; Q9 _' a2 X2 P
" b- r, p+ p7 o+ E* t  D0 a

" j7 ~& @" `; i7 o  D# g6 D" J% k
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!/ G  E9 B( _% K/ t
不過不要當別人珍貴的禮物。
2 p3 R! ^- O8 P9 G  E要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27