杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

9 i2 F5 G$ n2 x" R' l
我蓦然的回首, f' h7 U2 w+ V% F
来时路漫长又孤寂.
+ T2 g6 ]) K/ z! j. W可是在我的心里总有一个你
- }3 V; O# W- s5 X+ y' a有台多的春来冬去我以为只剩下自己
: i7 [: h+ S8 D/ K# T躲在黑夜里颤抖该往哪里去5 a! |  `/ {" O- t. j+ d, ?( T
从台北香港到上海下着同样的雨/ K, q( R( Y9 H  _3 S- E
太多的寂寞城市我走走停停
$ F+ k& m, K- {; P5 ^但我的心中始终有你( F/ w4 e+ o8 Q" Q  W
迷路时候不曾忘记5 P7 N7 M) n: h
有一个你陪我走下去
9 F1 B/ N. i1 O7 K* d/ {在狂风之中始终有你- \/ X  ]. u: l! I
在远方要我别放弃, d$ V2 b8 n* S& @+ W( X: c
你愿意这一辈子与我同行/ a0 c9 s" y6 Y/ i
我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.3 b) B/ Q- f9 d: t
可是在我的心里总有一个你
* ?, I/ k# N1 \  T, l" B有台多的春来冬去我以为只剩下自己
% ]) ~4 Y/ y/ U8 e* u7 c躲在黑夜里颤抖该往哪里去
7 D0 j5 {* a7 a( M从台北香港到上海下着同样的雨5 f6 l& o$ f6 \8 q
太多的寂寞城市我走走停停" T( t! l# T" `: H( B8 e
但我的心中始终有你  Z: q; M! ]8 t/ k
迷路时候不曾忘记
5 [1 a' K1 [9 r1 |( s) p! J有一个你陪我走下去
/ v8 c8 a0 z5 Y3 U! E4 K/ V在狂风之中始终有你& `1 ~$ F  T+ L* Y  ?' q9 {5 c
在远方要我别放弃8 D8 \. S1 G! P7 i) Z( ?
你愿意这一辈子与我同行
! u) @; T  z5 x4 W欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?
- F% k' [) Z3 g; s/ w{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
, W. }' u, b5 c' d, H

~3 r! ?' n. K, s  p# z7 B' X

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子
& g( Y% {5 B0 }3 g
' z/ @  {. N, v; Y# M" w呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子( I: C" J) u6 h& M$ }$ }4 ]
& }! Z# ?* T, O% x. v1 Z
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49 " ~* C* w' w7 P8 q' W- d
回复 秋雨 的帖子
% h0 g  w& _2 J
. X% c5 I) y" P3 x( b" H谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
5 u: k3 D7 g& d) R7 O( _
呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30
1 v0 [2 \' p% P8 N! V& c嘎嘎嘎
# B& {1 v) v: _# ~
{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎