杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

$ D3 J1 e* S0 H; U* Y# g当我看到你和他在一起
0 k# W0 u0 R) k* i1 e那就像一个晴天霹雳
' C3 d8 A% a! y: J我心痛地快要无法呼吸9 f) x5 g2 q( c+ @
难道你就这样离我远去嗯/ t) k) Q/ J' \: H$ C
如果你把感情当作游戏
' |% }4 d5 B4 H$ h& w8 `我真的暂时承受不起$ b- _- r7 ^( E) ^/ m# W
难道真爱永远遥不可及; a: v9 f3 V, V& N- b6 J& y5 L" }
可是我要如何把你忘记
9 B9 M6 v& V. I/ R, Z! }" @: s难道不能继续
7 c4 A, V" X. L. ]9 y  r, c1 O一段如此忧伤的旋律
0 B+ T7 p. Y+ d$ B; s揭开了那张虚伪的面具
/ s% O. {. g$ t( R7 p; |( \跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !
  i: f, C5 c0 o- Q7 j  j因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你
! e0 q/ |* B7 p. N. G/ E/ _因为太傻只能欺骗了我自己" U: G! w7 F( ]4 }9 S
对不起只能 crying for you
: Q$ p/ E. B& w( z" a! x% ^别忘记真的 missing for you
& A; C2 f9 |- o& |5 j& Kbaby ! i love you !
' r3 K1 h2 P3 I: Ai'm waiting for you!5 u/ M7 P) X: \5 j
当我看到你和他在一起$ m/ R  K2 G5 y- F- D8 z, I$ P
那就像一个晴天霹雳" Y9 @- r* o, s: N
我心痛地快要无法呼吸
  W0 j5 l& b4 f$ e5 |" C1 L# d可是我要如何把你忘记1 e  v; I7 A" x- d: h+ B6 U9 \- [
难道不能继续7 q1 i8 ]; i/ P, _- f. h1 e
一段如此忧伤的旋律
( R3 m4 X: ?  t揭开了那张虚伪的面具; O0 N$ L* t# Q0 U
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh
0 h) z+ W: k6 l7 f1 h$ X3 p; ~: |因为太傻只会爱一个你
& ~7 e# s0 k9 t因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
4 M. k0 `% e3 _对不起只能 crying for you
% O# S( D1 `7 p7 H2 v% d别忘记真的 missing for you
/ a* m7 [& k7 J, f& w- Ababy ! i love you !$ O& B; A& Z9 F  E
i'm waiting for you!
# q/ Y8 r2 Q! [! B1 e" Cbya bye wai say go bye! U  @( f1 y* m% M
我只希望你还有真爱
- X3 i7 ?( @+ {爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx
# H5 a2 Y7 \8 J' u3 ?我只忘你能明白2 S  P+ r! I. |0 P! O9 `6 V
因为太傻只会爱一个你2 d- G# _1 d: \1 W' ]2 h2 {) b
因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己- i5 E3 y0 Q% M5 U4 b
对不起只能 crying for you% N: M- P& F6 w% [, q
因为太傻只会爱一个你
: @/ |* v+ T9 ]) a( I因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己& E) u9 {6 }1 ~: X9 I
对不起只能 crying for you- H9 X, M2 T6 ^; O; {
别忘记真的 missing for you
1 A. p# j7 V: Q( [. n, s. ibaby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊