杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.10.27】越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]

越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]& K3 g) P  `. J6 t, |* A

( ]# J1 ~% ~1 N' W" w7 p+ ~- x    给大家推荐一首好歌,魏佳艺唱的女人如烟。每次听都让人格外的感动,总是想自己能不能也像歌中唱的那样,为了爱情义无反顾?
. I; E1 O& b) _+ \1 j0 H' R  
+ K$ j- y/ \8 r) Z$ L/ e$ y # T* @/ c9 J4 I; Y, y) }# q
女人如烟
2 H4 P: ~- D+ [4 N" ^  
2 t$ o* }! D  W2 e( L5 h/ g词曲:穆真
/ S, v9 O0 N* w3 Q& [' d演唱:魏佳艺
; Y: V6 `" z1 L  z" u  C  2 A( B- f" Q- J$ g  H' r* Y
那天你用柔情将我点燃1 Y( Y, A! o6 B9 ?. r1 w
我开始变成你手中的烟. `# P9 z. \" a
你轻轻地将我含在唇间) q+ w- K/ t+ ~5 K
我的身姿弥漫了你的眼
6 W! A0 ], ]% ^8 v* V; Z2 |+ V$ `  
" b' w. x  Q2 |+ w你漫不经心燃烧我的生命
, u! d* I- d) y; m) b- t% L5 r& e我也心甘情愿做你的烟  v: L9 y" X7 t8 ~
也许你不经意的一个微笑
! j, |6 D! M/ [0 j2 i0 d6 a我就义无反顾地来到你身边0 ^! e9 X  |0 |1 o, I' Y9 P

( t( n: {7 A) j+ Y' J你说过今生与烟为伴! K% o# R9 T% ^0 V3 m% W2 F( y# x: I
你说过女人如烟你已习惯/ o% I1 m! X: K8 j) b, ]
你说过聚散离合随遇而安3 C: O# a& ~0 w) s. j: A
可我来世还要做你手中的烟
" p9 [+ f5 Y6 ^$ @% V' T$ i4 G  
3 p7 _2 b0 G/ M' D; }- J; }( t想我了就请你把我点燃' N& k3 j9 m7 c8 o
任我幸福的泪缠绵你指尖8 P4 u7 m8 h7 M2 j" Y0 z
化成灰也没有一丝遗憾
$ s* i7 [) O3 C: `" R; V5 @1 x! P让我今生来世为你陪伴
# K6 W9 H1 O# I+ m3 f' Z+ t( ~  ( c( r4 W) d4 h# X8 s
那天你用柔情将我点燃/ S. B2 m5 `2 I% |3 W6 g2 L
我开始变成你手中的烟- K9 V& x5 {& k2 [8 K/ @
你轻轻地将我含在唇间
3 _# x/ e9 a4 w) j$ R我的身姿弥漫了你的眼/ U. b1 i* n, K+ k" ]
  + Q% g! C( W1 R) b+ h4 _
你漫不经心燃烧我的生命
& s9 a; D. |+ `8 `5 e- G( D我也心甘情愿做你的烟/ O* j7 i0 g' C: F9 x
也许你不经意的一个微笑+ t8 k+ d0 C5 D: d2 w
我就义无反顾地来到你身边
0 z0 e" _) u5 v: w  
6 V$ x3 t$ a. I7 P  f空气中寂寞在悄悄蔓延
9 t" F- H0 m6 C4 q7 f& R/ c/ G  m就算我化为烟雾也不忍离散, ?  o( K1 Z  ~+ F; j' s
好喜欢你疼我说笨蛋噢乖
/ r- K& o0 {- M2 V6 a  e8 w, h1 L我知道我的感觉无法改变
3 U% L/ i+ x8 u! L7 }  ' |  r) U, O- l% U' M
想我了就请你把我点燃# u; c# W# ]; |
任我幸福的泪缠绵你指尖; z8 C( q" G+ T
化成灰也没有一丝遗憾
+ Z) m) d/ R; ]. e$ q# R% O让我今生来世为你陪伴
5 X& `, t5 s3 A2 r, X让我今生来世
3 M; F" u* W' X4 P' s: N9 ^为你陪伴. M& g) c: j1 a0 u6 j
  ) o0 S$ l8 _( b1 M- y; O6 E
郁闷!!!播放不了。。。
这声音好像是在说的,不是唱的
又是一位多情的女子在诉说自己的爱恋。
还可以,
谢谢楼主分享~~~~~~~··
谢谢楼主分享