杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.10.27】越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]

越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]  Y+ d1 O: }. C2 w: Y. ~& Z6 L- E# N

. C) W0 h6 y0 {    给大家推荐一首好歌,魏佳艺唱的女人如烟。每次听都让人格外的感动,总是想自己能不能也像歌中唱的那样,为了爱情义无反顾?( H7 h5 X5 `0 O8 P! z3 n' o
  : I" w1 z1 c- z

7 q( V: `: P* v  ~6 ~女人如烟
/ A% W& a/ r( ~5 T3 R  
* {* T# Z' e# H6 U! u# W词曲:穆真
& J& z% o1 N- H5 e% m0 [! P演唱:魏佳艺
: Z8 Z% S: @7 S  . t) ^8 b  r7 T) M% n7 |
那天你用柔情将我点燃8 `/ b. ^7 a7 j  i& K5 {1 v
我开始变成你手中的烟( o4 k' ^1 B: w8 L
你轻轻地将我含在唇间$ u; Z, m- d$ f
我的身姿弥漫了你的眼* n; J& [# V1 o9 w3 ?+ C" p

8 d8 p0 K! N$ H/ z- ]9 `你漫不经心燃烧我的生命
+ q& \- `- }$ A# ]  J( Q我也心甘情愿做你的烟- H1 ^- c: s0 I7 ?
也许你不经意的一个微笑8 B0 @" |% k2 D8 G9 u& I9 S# n
我就义无反顾地来到你身边
8 l7 V, G* x, R* o: q  
+ u5 C/ c4 j  S9 C$ x你说过今生与烟为伴0 ]) T. C2 p/ l# T+ b* ?& b4 P
你说过女人如烟你已习惯6 z: X4 Y4 m! g3 g
你说过聚散离合随遇而安' F3 i% e. O" M( @0 A. Y" N
可我来世还要做你手中的烟2 B! ?+ U2 z1 p' J4 c  p$ e  d

+ d, A# i. c7 t7 z# d1 v; p: r想我了就请你把我点燃
. L2 X4 M0 b' O; r任我幸福的泪缠绵你指尖
" A  Y, @, W. x  {7 l化成灰也没有一丝遗憾+ V/ t! D7 J, f' V6 |- z
让我今生来世为你陪伴. s/ ?0 e" I6 A. K: {% \
  ! Q/ v. ~- c4 P' A
那天你用柔情将我点燃1 y, x6 I: }2 K  X1 f
我开始变成你手中的烟
5 l! b  t7 A0 W  k& o6 y你轻轻地将我含在唇间
- [6 N* A  d( Q8 P* u% {我的身姿弥漫了你的眼
0 u: x/ f+ O; Z  # l; N5 k  m0 T5 q/ c1 B1 p; N
你漫不经心燃烧我的生命* J- r' v+ v: ?" a
我也心甘情愿做你的烟( O( H9 I0 C% N# e
也许你不经意的一个微笑
0 F6 F9 S5 r* w0 |我就义无反顾地来到你身边# ?/ v4 p& j& n4 j4 B3 D

4 j$ M5 t& A2 H3 q1 H$ \# w7 T空气中寂寞在悄悄蔓延
' q/ n) \  j  j3 F$ T就算我化为烟雾也不忍离散
3 E( t: T& J, v, d7 A好喜欢你疼我说笨蛋噢乖  _0 q6 f; M/ V& g" I
我知道我的感觉无法改变4 b. T6 M/ g8 G% ~

0 C3 n7 p$ l( c1 k4 U& f; K想我了就请你把我点燃
0 c( g% o9 H* i0 I( w" |4 t任我幸福的泪缠绵你指尖
8 o0 \2 m, M( C8 v% ?0 @化成灰也没有一丝遗憾. J8 G2 |6 `. x2 P& K+ B
让我今生来世为你陪伴: W0 f/ a- l2 Z0 l
让我今生来世
9 Q' L$ w( j) W为你陪伴
- h' d1 O$ g! C  x1 j3 h* e" g! F  
. G+ Q* C2 J7 z2 ?2 c8 n
郁闷!!!播放不了。。。
这声音好像是在说的,不是唱的
又是一位多情的女子在诉说自己的爱恋。
还可以,
谢谢楼主分享~~~~~~~··
谢谢楼主分享