杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.14】 推荐一首超好听的悲伤英文歌《Stay》 百听不厌

: N2 E# z4 }3 g: I5 R* T0 g中文歌词如下:: p8 Y/ A0 q0 P* H3 W) S: R
我一定是迷失了 5 p3 A/ ^+ ^: f% X3 h& |& T; P
没看到你无视我的存在 8 e$ B6 H2 e1 X8 z1 a6 m7 H5 N; X( n
只要你说你仍爱着我
$ y+ y4 g. D/ P# M* K* R我一定是疯了
- ]: e1 J3 u4 E没注意到你从我身边溜走
* o8 S0 G! L. d! b日子一天天填补空间
7 N' G/ ~% C# c4 |* u/ z! g% d我找不出话语让你重新爱上我
& _, g5 A8 L0 [+ n我没有勇气让你走
7 H' t6 U! s1 _( H. T) J5 r当一切即如所说,你将是唯一的一个 # Z( [& p* |" J
即使我们之间没有什么好说的
) e% \" B- n- N% r# ?/ X9 G8 O7 H就算日头下山我也绝不说再见
' u* Y! q+ p+ G  V即使我们行同陌路 ' _# m4 N0 T& |6 L
在我心间你总停留 9 f8 w6 T; N; [( \' a! m+ Y3 J" R
曾多次尝试让你忆起我们之间的爱情 ! o5 j1 d* l  N! @
但你总是拒绝每一次的靠近
/ z/ u4 T" S5 n$ {" p2 N) G; a尽管是我们曾经的所有
; \4 K" `  R' F5 v/ T" s我从没想过会失去你 - ]" ?% r+ D( E8 v4 z- g7 B. q
我会为你留下而付出一切
4 e3 u. I# |% R! D/ z6 z, `2 ?4 {当我没有语言让你重新爱上我   `1 `& |* Q" D( E) [& i* D
我没有让你留下的勇气
% T6 x! e0 Q" z5 P  Z当所有的即如所说,你将是唯一 % D. X4 E$ Y& ^& w; ~- k
即使我们之间没有什么好说的
8 Z1 R" c- K- n4 b  U* A就算日头下山我也绝不说再见
% Y3 F( o1 ^9 H0 s3 ^即使我们行同陌路   H( E1 ]3 Q) c. }
在我心间你总停留 ; ?; Y2 v* D$ l/ }; s( Z0 p. O
我,我仍然相信我们的爱情仍然存在 7 C  }% a1 w; E4 {3 R$ \  x  W- ]
而且会永远存在
听过听过···而且有段时间超迷这首歌的···9 y6 {' c" r: {, j
呵呵···
我也有听过,很有同感,很有感情
头像被屏蔽
很好听啊,谢谢楼主。。
好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我什么时候可以走出TA呢?为什么我一直沉迷,STAY ~~~~~~~~~~
谢谢搂主分享,很好听
谢谢分享
中午再来听...............