杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.05.30】 天亮前说晚安

+ f* k2 n5 `! b5 A9 T: A$ I2 P- {7 R7 v
将脑海全部塞满幸福的样子。: n+ y" g# e3 k  `: ]$ O
即使明知道不可以。+ E( D/ M! `9 U9 i0 H* L
那么,
3 I* ]# f# v& R$ h, e8 H: [; }2 `+ t就只记得我们曾在一个又一个,
7 `; e$ o* d" T% g2 n! A1 b( k寂寥的深夜或凌晨,/ D3 c5 ~4 B& W$ G# s/ R" |6 M
曾温暖过彼此。
7 [+ d1 `1 H( G5 ^% u# U7 C% ?站在陌生城市的街头,
* f; W. ?. Y. g% |# t& c% o$ [若我微笑,
% n5 l9 V8 l1 ]8 {8 B是我,想起你。
( z- u/ j- o, L# \8 a4 t& T9 U- z; \4 |5 d* O7 n8 _8 N5 B
天亮的时候,说晚安。
沙发哦!!!!!!!!!!!!!
亲,为什么看不到画面啊???
亲,为什么看不到画面啊???5 e% G/ Y7 j( t& ]3 k0 m
' `4 B, e; b: l& g9 T0 O
难道是我的电脑的问题?
好音乐5 T6 R, k7 N. p
很安静# J+ N% f/ G- _' E- {9 V7 o
像在诉说心事
我要看贴
歌声给人一种宁静,平和的感觉。
很好听,很清澈的感觉~~~。谢谢亲的分享~~~
3# 5miTIK 本来就没有画面
谢谢楼住的分享