杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.16】重新贴上 在心里从此永远有个你

' w: S  z# ]' D0 P7 d( w( c" p% V8 f' y* D% `5 ]; K% k, ]
今天回家,在路上偶尔听到这首歌,感觉好奇妙!贴上来与亲们共享。
0 x5 j7 g6 i" B4 L( V2 c' P在心里从此永远有个你(歌词)
) _! Z3 c" _! N% _. u

+ S, a- a' w" R0 S2 R为什么我们相遇网络- H0 G4 w' A) I: m1 @
为什么要拿虚拟对待我: W+ Q& h0 o" A9 e! T
我和你在一起
8 P' H4 [, l! U6 H) ]在一起的甜蜜
* W2 z$ t  P+ f3 q* r这份爱会埋在我心底/ m) A7 m- k9 _( q
我和你相爱网络里
2 D8 M7 F1 P1 K! @& p- z; S' j爱来爱去都变成回忆! O( E- |8 n% @( `( \; a) s
你的心我最懂
  D4 f4 Q: q+ q% {: K你哭泣我陪你& U. ^/ j0 a! R+ ^* C
这辈子注定与你在一起
8 h% O( ^7 v* C大声喊出我爱你( H6 Z- X6 @8 u: M0 u) N; P
时刻把你放心底! F- m7 ~6 g1 X8 M
不怕网络的虚拟等着你: V, C) g) }! K% n
点击鼠标的情意
% E# O! Y+ l( }- A" [2 }) J传达爱你的蜜语2 R; [1 w! I7 {: b  k6 ]
在心里从此永远有个你
  B& ~+ q8 V4 e- N7 |) K1 D; b0 l7 X谢谢你让我遇到你
' }  ]& G  D! P+ S  w4 ?+ c0 \# t谢谢你也让我爱上你
2 K. v* ~4 h2 O+ w, M不管风风雨雨! M$ U3 a( f3 }5 d  C
不问明天在哪里
$ s8 `9 N9 a4 [( Z! u8 U  d0 {我都会永远的陪伴你
8 K+ C$ W1 r: o9 F...永远的香烟有毒......
! J8 K% V& a5 T0 L.....永远的爱你........' @; m0 D; f% Q5 |+ v  @
.....................
/ j2 i* ^, g- L7 \2 W为什么我们相遇网络1 n4 A' p' |# O+ _9 d- f% o1 O
为什么要拿虚拟对待我
: M4 G( |& b' o* H9 P0 D我和你在一起; X4 m7 e* p7 Q; j: B7 ]
在一起的甜蜜
6 i- }8 U+ J9 Y8 M% a这份爱会埋在我心底
/ z& C, ?. I. C* p  u3 [+ \3 [! Q( C大声喊出我爱你
* [7 u( L6 D2 J& X0 U1 P: i时刻把你放心底
; m( M2 A9 P: s- D不怕网络的虚拟等着你
' D9 G2 K; N. [1 h! m点击鼠标的情意6 Z1 O. Y3 |6 Z
传达爱你的蜜语# @2 S9 F0 g6 D0 Q
在心里从此永远有个你
1 \6 a+ V  a" W. M! q为什么我们相遇网络
, |+ J# @* Y; S$ Q为什么要拿虚拟对待我( D% U; i4 P* m/ G
我和你在一起
" r- Y2 B9 B; T在一起的甜蜜
3 {* O) l% U/ R, p8 I+ ?( U* ^这份爱会埋在我心底) Y7 e2 C- h  m# T( r3 S. c
大声喊出我爱你6 B5 K6 q& f& D0 m1 ?
时刻把你放心底& ~' ~/ R  m9 Z6 G
不怕网络的虚拟等着你
6 t' q' ^) g5 a9 K点击鼠标的情意2 f) S3 j/ u. ?# z4 ?" n: ]; c
传达爱你的蜜语
" Z+ q. a  Y9 T) F1 u在心里从此永远有个你
9 q0 z  p6 |& {7 N0 |谢谢你让我遇到你
6 r5 @0 l. m& i: M' {' b谢谢你也让我爱上你( n  Z. _4 b8 }3 d$ l( l
不管风风雨雨( `, \0 t8 t' z8 C+ e
不问明天在哪里* K3 W$ O9 Q1 o5 {
在心里从此永远有个你
$ W3 w7 X  B  D2 _; O; D1 y
2 ]9 x) {, N; r2 S1 ~$ t  O  j
沙发真舒服,
是不是各位亲对TIK的感觉。
龙妹妹你真棒啊,这首歌真是一箭双雕,既表达了影迷对TIK的爱,也表达了论坛里姐妹之间建立起来的深厚情意。
歌词写得就是我对tik的感情,
, h8 V+ |! E/ |( v7 w6 [; m2 d% D唉~,看到歌词又伤感了,该死
龙亲真是有心人。说出了我们的心声。应该用女声唱。
在心里永远有个你—— TIK~
是不是改词的?!一听前奏就觉得是伍佰的歌!原来是《突然的自我》!
呵呵,歌词好符合我和秋雨哈,入木三分
TIK,在我心里永远有个你