杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.08】 蓉儿---〈一个人的屋顶〉安静中带点忧伤也很唯美!

谁的誓言遗忘了久远的从前?( L% N1 z& a# {. y  [6 b
来自心底已经尘封的记忆,最深的感触。! s* {' Q1 @3 P& h/ W
用极浅淡的诉说来诠释,假装一切都已淡定,却仍然在意,我是不是你最爱的人!2 r6 U8 X; N. i# ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
歌词:
( y2 [6 s# f5 S* b) R一个人的屋顶(蓉儿)
$ p+ X1 g# E! t8 P+ ^演唱:蓉儿
* _* O( p# x% P( e歌词制作:江海
! D8 z9 b4 b6 W音乐制作/监制:梁佳玉、企宣:杨菁: \* S& }% w2 }1 T! _) w/ `. b
这段时间经常一个人在屋顶
* t& N' Y- E; H! a, x对着寂寞的满月交换心情
$ d: Z* ~. J2 ]8 L爱上你我心情无法平静6 N' a% A' e7 Y8 x
怎样讨好你我在问自己6 }9 v6 Y" `/ V( J: U: i/ ]. y6 [
我已习惯这一个人的屋顶
/ D% ]0 K3 ]+ g9 a/ a  D让我可以自由自在的想你: ~6 p# m$ [; j3 Q: D
想到天亮了我还情不自禁
& _+ h% K/ \6 f8 h" E3 ^, ]+ _. d好想亲口告诉你
* e# [. P/ C5 `: s$ }. e" `7 b$ z! K一个人的屋顶  夜空很美丽
6 j+ e% w0 \% s) _, r# Q- {9 D' {$ A我终于在电话里勇敢说出“我爱你”
( s' e# b5 i; L) q) `: m6 k* x虽然你说  我们还不太可能
' M  v) y# s, V+ K/ [, l4 Q1 B我只想让你知道我是真的很爱你
/ F: S' n/ ^0 y6 r5 ?一个人的屋顶  孤单的心情5 V& V0 C. l: I, ^- L- T/ ~6 H
因为我和你的关系还不能够确定
2 Y4 E$ A! C# y但我会让  让全世界都知道
3 j2 u/ }  r1 V- ]) Q我是真的真的很  爱你. P. [7 r: r+ h; _$ ^
版权所有:武汉星纳文化传播有限公司
很好听啊,我,我,我好喜欢
很好听啊,我,我,我好喜欢; f9 Z- x  u1 A
awp 发表于 2009-4-8 10:20

3 e9 }9 P+ d! d  W偶也非常喜欢。。。。
* V3 s% H4 R7 Z3 W3 L& T我喜欢一个人的屋顶,因为那里有自己的空间,我可以自由自在的,放飞自己的思想,放飞自己的心情,就算全世界都爱莫能助,我还是要让全世界都知道,我是真的真的很爱你!
太好听了!我喜欢!
亲是借蓉儿的歌对亲爱的诉说吧...........
亲是借蓉儿的歌对亲爱的诉说吧...........9 b* d% c7 J$ u' b. p0 k/ i
山水杰妮 发表于 2009-4-8 13:02
% y& n) `. W. T" M6 ~# q% a
亲真懂偶心
我咋看不了呢,
我咋看不了呢,- E" S6 N( V, r
ll8331 发表于 2009-4-8 15:11

' E, P- }- k, L$ x不是吧,亲上优酷上找吧《一个人的屋顶》歌曲很好听,偶就不知道亲喜不喜欢,本人非常的喜欢。。。
很好听。