杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.03】 Ashily--- LUCKY

& H3 }. F6 V! z3 k  z8 k- \
韩版花样男子插曲, I. p: d8 J! v9 A" r' B
LUCKY
% ]) K3 k6 o. N; t: Y/ H( P3 E$ D4 ^1 j) ^. O1 t2 e
0 t8 V: H- p: N: i
歌词:% k7 k& k2 H' M( e* D# W
每當我累的時候 lucky in my life- k! q' J' @/ K( S% l: j4 N$ E6 {
你像夢一樣來到我身邊9 I- v7 `( Q; L4 a# f* I
每當我悲傷的時候 lucky in my dream
* |  \; m. I( z" Q+ ~你總是溫暖地將我包圍  R8 d8 Q6 J+ F# y, U: i8 g5 i# G+ r
無論何時我都會這樣微笑& c; _% y$ j% w4 ]& d: h' N
就算世間再多磨難 我也絕對0 J( I$ G, m3 B: d6 w
不會讓你看到我的眼淚
  X/ D9 \( [( M) K就算你不懂我的心+ M  Q! g, l. d1 s# g
就算是遠遠的* D+ N5 O5 p. M3 V
能夠看到你的微笑我就覺得很幸運
6 `% w+ h$ [! d, W$ o8 J! l想哭的時候 lucky in my love
/ s: Q! C' B1 h9 `( |5 z  v想象中的你看起来那么帅气: E& t/ z+ B" |( s" p4 i0 p
憂鬱的時候 lucky in my world
1 E  w7 P. q" x你就象夢境一樣把我緊抱在懷裏
5 |5 C3 T3 Z3 X8 n0 \$ w無論何時我都會這樣微笑
* K: e5 m' a6 B! m. k* Z0 F就算世間再多磨難 我也絕對
& d" f9 F# Z. `/ U% y1 h3 y就算你不懂我的心
  y7 h# F& a+ Y就算是遠遠的
. i; O* p5 O3 S! k+ D8 l/ E' }. C能夠看到你的微笑我就覺得很幸運
* l8 v) k% h5 Y/ [一切都很美好 我太幸福了* i& P9 z9 V/ s* ~( N& l, @4 f
在孤單的世界裏我又有了新的願望9 E, }, e/ a! [0 C% m+ w
無論何時我都會這樣微笑
2 ?: `9 f: y) N: P/ A, F就算世間再多磨難 我也絕對) r) w% j( _# |; a- F3 K
不會讓你看到我的眼淚- N  N( C! C$ n  O7 X3 W: Y
就算你不懂我的心
9 m: A6 i( y3 e8 ]* M/ [, F1 e就算是遠遠的
+ }6 I8 w1 g/ }( l# J- I& p能夠看到你的微笑我就覺得很幸運
# |" \' i+ J) V& `. I5 ?6 Q9 v# A" m, m你能再靠近我一步嗎
附上歌词就更好了,谢谢分享!
现在亲一定再看这部片子吧,今天滴帖子都是关于这部片子滴。说真滴,现在对韩国很没有好感滴,不过还是谢谢亲滴分享了~~~~~
谢谢分享!!
谢谢楼主的分享