杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.11】 海角七号--第七封信/情书

; k# I% g3 L1 P
7 e2 ~; R8 d( j' A& D; M+ m, O
一直到雙手像枯樹一樣斑駁! x1 D) L0 ]3 n2 ~% e0 o
這些字才想起了當時的溫柔' @3 X( v/ r% h# Q, I
一直到郵差走遍千萬個門口
) G1 W* b- ^5 ?" l 這些信才想起了流浪的理由& ?% M& U% j8 F
一封封情書穿越緩慢的時空
! f0 _* w' X. c4 W+ s! @ 代替我來不及說的含情默默# m; @8 M8 i+ X0 G
我相信離開終究會有始有終! v  r! l( l" Z8 a
有一天我將能為你描寫彩虹
- p/ h# N% V# j! m 一直到海角吞沒船尾的臉孔
  Y) x. ?& P8 k2 O" B3 ? 這港灣才揚起那鹹鹹的海風
, h2 V6 w6 }. E. S8 `8 ?; W 一直到時間終於一去不回頭4 C, l2 t* a' x9 z! a4 C" ^
這些信才回到我愛人的手中3 ~! g/ ?7 e3 d& p4 j
一封封情書穿越緩慢的時空
( w! }; {- X& x/ _! x6 } 代替我等了好久的十指相擁! x0 O: l: ]1 h9 T
我知道回去不一定一路順風8 q  z) G. I4 v: y& G: h9 p
只希望有天好好梳你的白頭1 `! x+ c: P; Y) q) r; E0 _
只希望有天好好梳你的白頭9 V, k. o0 k# Q7 C! R
坐到沙发啦,谢谢分享哈
在周末里听到这样温柔这样痴情男人的歌,很不错,
' c0 T1 b1 G/ U% _# @4 K" o谢谢亲的分享...
怎么听不到?楼主。
好听
谢谢! 好听!
好卡啊,耐心等待中.........
恩,很不错的歌曲~~~谢谢亲的分享了~~~~