杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.09】 不只是朋友

: [2 W5 M( ]" H; j  }. }
黄小琥的声音好有厚度,知道她是因为李宇春《我的心里只有你没有他》的翻唱···
耶~~~沙发~~!!谢谢亲的分享~~!!
好听!
要是能附上歌词,就更好了,谢谢楼主的分享!
呵呵,还8错。
感觉很O啦...谢谢亲~~~
不只是朋友
! n# q! z' T4 u: A作词:王中言作曲:伍思凯
+ w! V' |* h9 H# T$ b) U( g# w  ~, {1 T
" s) q( Y8 ?+ @: y) l' L# g! ]' u
你身边的女人总是美丽7 j) I: Y' W0 }# @8 H/ P( c, Q
你追逐的爱情总是游戏
- s" x! A3 F: @, G3 L在你的眼里
2 \. Q+ B  N& K3 K1 |, K我是你可以对饮言欢的朋友
: m6 R  \8 U& a6 Q你从不吝啬催促我分享你的快乐
8 n9 P& g: Z3 Q' H. H. l你开心的时候总是挥霍1 j4 c6 h5 v# O$ n+ R
你失意的片刻总是沉默
3 U0 S) o, j/ r8 g/ _8 b' b) f在你的眼里
3 o' J9 k6 H! l$ ^& }" [( Q+ R6 v我是你可以依靠倾吐的朋友
, [- d5 c7 x- _  _& w你从不忘记提醒我分担你的寂寞
5 }2 }+ y1 I+ |$ u6 M% O' v你从不知道我想做的不只是朋友
9 J% ^! p  g- D  ~8 ^9 r1 N/ U还想有那么一点点温柔的娇纵( Y- i% S. H% q2 L
你从不知道我想做的不只是朋友
$ @, J# W/ w8 t% I7 o& ]! a* }还想有那么一点点自私的占有
0 M6 ~# v4 L' C! j0 d- i1 J- E& [1 \% {8 A  A7 k  S
你开心的时候总是挥霍0 z* s4 w( a7 l! }8 H1 x) d6 z
你失意的片刻总是沉默
  T5 q; |/ F7 m& W# c  ^" |在你的眼里
6 N+ y$ {8 n' c7 ]" o* J我是你可以依靠倾吐的朋友  ?0 ~, I0 _% _, y
你从不忘记提醒我分担你的寂寞
6 _- r( {4 q( J: l你从不知道我想做的不只是朋友6 z% r( u8 {+ v/ h( k: s: C
还想有那么一点点温柔的娇纵
( W$ U$ }- H$ o  D+ [0 X5 @你从不知道我想做的不只是朋友
/ H" _0 ^5 c3 Z  e4 _. l; Y, j还想有那么一点点自私的占有9 I& \: d# l$ F9 f" e6 }; S
5 e3 w. }2 \! d( a. A% F: l' r1 }
想做你不变的恋人- Q1 r# V1 m. |/ d8 R
想做你一世的牵挂& H1 `% V# F) D4 Y- Z
想做你不只是朋友5 y# X+ `& a, ~" h: _
喔....喔....7 W$ f7 T' n2 |3 X8 Y$ K$ U3 C1 c  o+ c$ Z
你从不知道我想做的不只是朋友
1 c0 W% I+ n: k还想有那么一点点温柔的娇纵
5 W* f: `# k1 g/ j9 Z你从不知道我想做的不只是朋友+ V/ g' R' \! Q
还想有那么一点点自私的占有3 A9 _3 j; w3 H( P5 n- j' s1 A
你从不知道我想做的不只是朋友8 [3 v' R5 d* a2 ^
还想有那么一点点温柔的娇纵9 f! v  H4 b5 }# ^8 V+ R
你从不知道我想做的不只是朋友- e( V+ A; U3 K" _
还想有那么一点点自私的占有
很好听,听完后心里很舒畅,楼主要继续加油啊。偶支持你