杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.19】 《网络情缘》超经典的老歌

“网上一个你,网上一个我,网上你的温柔,我就犯了错”超经典的歌词,超经典的歌曲,由于网上的你我,我们走到了一起。$ N8 q( _1 v# o) Q  d( U4 H

: v+ q& e7 x+ L7 |. O' ]! \这首《网络情缘》与大家分享。
3 N, U$ Y5 Q; E: a& Q0 z3 ]" [9 ?# t9 n! A/ t& u

, C4 \  |* I& e* n
* k, g8 l3 k1 }$ Q% M歌词:# O& J2 Q  F& a7 L6 a  Y
7 e; s6 Q+ V% J6 B8 A6 {( \
网上一个你" _- N3 s6 y0 D6 J6 ]0 f
网上一个我
6 l, y2 u. p6 H网上你的温柔
" [$ g0 @7 b, z! c. R我就犯了错
. f/ S% m0 t" M  A# G网上的情缘
6 C( P& o2 U) M1 X( u6 H$ o也卿卿我我
& _4 K6 q3 N! J& ]% F! C爱一场梦一场
4 F& S: z6 p+ G8 l1 B谁能躲得过/ w  N+ u* x' p2 C: \" v# t

! L$ w9 Y) X  ~$ A# Y网上一个你
: M* T  ?* Q( x7 H网上一个我  y4 o% L: y  j& H; Z# \
网上我们没有过一句承诺
1 Y: U8 u' S6 [* B3 N6 I: E0 d点击你的名字
  M3 i4 v- A8 u3 X; n2 N8 c发送我的快乐: J1 n( a7 A$ s! l- @
接收吧接收吧爱的花朵
" A$ F' e+ y4 S+ M$ D& A* b% w, k
6 j8 `8 Z3 P2 e+ M' Y轻轻的告诉你
$ i7 z7 @" F0 }我是真的爱过
; c1 `% L' |" n) e" L你曾经真真切切" e' N8 ~) s* f& ]. @2 F, N
闯进我生活- ?3 m4 F  X5 E) E  k2 U' a
不见你的时候我情绪低落/ p; ?8 G; z4 L7 k( {3 g) c: w
只有你能刷新我的寂寞. m: s4 _$ u) ]- Q

# R; z4 j- G* t! g5 }网上一个你: a  W  l, ^$ N- M
网上一个我+ U6 p. }1 B' X+ V* O8 e' e- h% N* ^$ J
网上我们没有过一句承诺
; W$ M- q5 s. |. k: ^点击你的名字6 S6 F$ t8 f3 P+ S3 m6 h9 R
发送我的快乐4 `4 M* p. z8 Q) d8 L
接收吧接收吧爱的花朵9 s. b3 }# z' z7 |% F$ Q

3 n+ c8 \7 a! m3 L轻轻的告诉你
* v! f3 R  `3 X我是真的爱过4 r# {% a) l& b
你曾经真真切切4 a, D6 Z+ p! b; S8 x& [
闯进我生活
( s: K* X! y7 m不见你的时候我情绪低落
7 |! ^; [4 j: ~' T% I只有你能刷新我的寂寞
5 l. i5 a5 M; ]2 n
/ a9 t% o% u6 ^- T轻轻地告诉你
( B% q1 V+ B+ x* y1 l8 m我是真的爱过$ _7 e& s0 ^4 X
你的哭你的笑
( v+ P: K+ D$ B0 I+ ?深深牵动着我
- Y3 F, i0 W/ g0 Q- G& B你总说这真真假假难以捉摸
% N, t0 e& u! j3 {# Z. M我喊着爱人呀
% t% L/ P, U+ g4 c0 S别想太多8 l2 k5 g/ _$ Q+ k2 V. H! l0 L4 J
我喊着爱人呀# r8 X; J/ j7 K$ }7 Y
别想太多4 o5 Q5 |0 y6 h# e5 Y
优酷我看不到视频。
这张网不断编织我的梦想,甘心被这张大网牢牢套住!
只有歌词,我没有听到歌!
通过网络把我们这群喜欢杰西欣赏杰西的连接到了一起,这就是缘分!
我好像是第一次听啊,这是什么歌?
咦?偶从没听到过这首歌,蛮有趣滴~~~ 确实是缘分啊!
先听听在说
亲的帖子支持一个!!歌词很符合我们的情况哦~~
居然还有这样一首歌,很耐人寻味,感谢公主!