杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.28】泰国流行歌曲:Andy ATK《已经太久》

[flash=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA0NTg4NjA=/v.swf[/flash]<FONT face=宋体 color=magenta size=4><STRONG>很好听的MV,唯一遗憾的是听不懂讲什么,本人觉得节奏感倒是很棒!下面的图片就是此视频的主唱</STRONG></FONT>
! I. `( v# I# Y. n# q5 {9 m4 o' z0 B: M$ v6 t
歌曲很好听啊,可是就是不知道什么意思啊,楼主,歌手叫什么名字啊,想知道,真的好听,谢谢楼主了
坐沙发啊!  e) g' K( r, b: D. t$ ~
# @& ~8 B6 m4 P
MV的女主角长得挺可爱的!
歌曲是还不错啦,但歌手不是偶喜欢的
MV的女主角挺漂亮的,我喜欢。。。。。。。。
总感觉歌手Andy哪里见到过,眼熟。歌蛮好听的,谢谢楼主。
感觉是一部电视剧的主题歌。还是蛮好听的。
歌曲是挺好听的.可能是哪部电视里的MV吧?
好卡  好卡 !!!听不住呀  看来还是去找找看不卡的
这首歌是好听的,记得听过一首韩文歌,也是个悲剧,就想,为什么悲剧总是更能让人动情。